Радоница

Кто бежит кому навстречу,
Сразу даже не отвечу,
Мне всегда, казалось, тропы
И берёзка, ель и тополь.
Ну, а я стою, их вижу,
Шелест листьев с ветром слышу.
А любимая рябинка
Ось такая, где тропинка
Внутри Млечного пути,
Хочет космос весь пройти...
Я прижмусь к её стволу,
Хоть на миг родных верну.
Все, шагал кто  этой тропкой,
Пусть пройдут земной походкой...
А сегодня радость всех,
Свет тропинкой до небес!


Рецензии