Чайник любви

Чайник волшебный с алыми розами
- символ великой любви.
Внутрь принимать её малыми дозами,
Но чтоб бурлила в крови.

Горлышко ввысь испускает сердечки,
чувств вдохновенных привет.
В сердце для них отыщу я местечко,
Чувства пошлю им в ответ.

Поздней любви вижу яркие всполохи,
Жизнь продолжает свой взлёт
И на мечту найдем много мы пороха,
Солнышка счастья восход.

3.05.2022


Рецензии