скоро будет весна

Скоро будет сирень
Ароматами в окна открытые.
Ночью будет гроза, а за ней новый день
И весны рассветы забытые.

Завтра будет весна,
Вишни вновь зацветут, как и яблони.
Тает в лужи зима, у окна не до сна -
Небо каплями.

Плачет ночью гроза,
Молний свет в окна тёмные вспышками.
Завтра будет весна,
Будет май и Луна
Поплывёт светом тёплым над крышами.


Рецензии