Обязательным...

Сошью кофточку по моде,
Пришью чёрны рукава.
Неужели я не буду
Трактористова жена?
Частушка народная
...................................
Льёт и льёт из тучки дождь,
Зачастил с чего-то гость
К нам с утра на огонёк,
Было б только пользы впрок,
    Не размыло б все дороги
    К солнцу во время в итоге.
    По весне все агрономы
    Носят чистые кальсоны,
Словно перед битвой в смерть,
Победить иль умереть...
Муж мой, агроном,  смеюсь,
Пальцем ловит ветра курс...
    Целый день в него плюётся,
    С ветром всё не разберётся,
    Указательный стал чистым,
    Лучше б муж был трактористом.
И в размытую дорогу
Было б больше с него толку.
Смотришь, тёще бы своей
Свёз навоза пожирней.
    Был б ко мне внимательным,
    Мужем обязательным...
    Не держал бы свой фасон
    Внутри чистых в смерть кальсон...


Рецензии