Лишь бы...

Взрослые — это просто дети с истекшим сроком годности
Доктор Сьюз
........................................
Люди есть, а есть лишь тени
От других людей,
А из тысяч один гений
И один злодей.
Тени, люди между ними,
Множество орбит,
А кого мы не родили
Тот пока молчит.
Нам  и в резких он движеньях
Всех других родней,
Мама думает, что гений...
Лишь бы не злодей...
Может сон плохой приснился:
Оторвался фал
Иль кораблик вдруг разбился
О девятый вал...


Рецензии