Совесть

Я за совесть ставил б двойки,
В интернете за помойки!
Но не тройки ж возрождать,
Чтоб нещадно убивать...
Ладонь часто чешется,
Мышка потом бесится,
Хвостиком стреляет,
В сердце попадает...
Кто-то свой затылок чешет,
Совесть как бы свою тешит...
А другим чесотка в зад,
Там дерьма... сплошной отпад...


Рецензии