С Радоницей, гости, вас

Город Киров ждёт гостей,
Свежих, тёплых новостей!
С Радоницей, гости, вас -
Поздравляю- в о д о л а з.
Приезжайте, мы вас встретим,
Обогреем и приветим!
Стол накроем с коньячком,
С вятским вкусным судачком!
С рыжиками боровыми.
Приезжайте Маши, Зины!
Приезжай Татьяна с Сашей
С вами песенки споём!
Приезжайте к нам ,ребята.
Тома с Ваней бородатым!
Приезжайте к нам солдаты-
Моряки и лётчики!
Прилетайте скворчики.
Прилетайте журавли-
Гуси- лебеди мои!
Вали, Веры жду я вас-
Ваш товарищ - водолаз!
Есть тараночка у нас.
Чебачёк зовут у вас!
Пиво классное у нас,
Терпкий вкусный
Вятский квас!
И стерлядкой угощу.
Видеть очень всех хочу!
  (03.05.2022 г.)


Рецензии
Очень вкусно написали Александр!
Спасибо, за широту души!
С Праздником, Вас!

Галина Коваленко-Стегасова   04.05.2022 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.