Настроение

Конечно извините ради бога.
Бывает в жизни так,,,, х.....я дорога.
Дерьмо весь быт, не к чёрту настроение,
и не хватает ни на что у нас терпения.

Когда проходит вся вот эта серотень,
Становится всё краше, всё в мишень,
глазунья и сосиски первый класс
в миг позитив из недр спускается на НАС.


Рецензии
Ещё бы стопочку и серость вся ушла,
А уж с бутылкой,любая погода мила.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.05.2022 05:06     Заявить о нарушении