Ты для меня как свет. Посвящение С. Т. 14750

Ты для меня как свет,
Моя любовь земная,
Мой мир тобой согрет,
Как будто Солнцем Мая.

Светлана, ты - Рассвет,
Ты - красота святая,
Мой мир в любовь одет,
Другой любви не знаю.

Я навсегда с тобой,
Ведь так судьба решила,
Ты даришь дней покой.

Мой Ангел белокрылый,
Ты даришь миг любой,
Как Нежности светило.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.