В тебе вся музыка живёт. Посвящение С. Т. 14749

В тебе вся музыка живёт,
Мой мир любовью наполняя,
Ты даришь Нежность и полёт,
Как Ангел трепетного Рая.

Светланочка, ты мне дана,
Как красота и жизни сила,
Мой свет из Нежности окна,
Тебя лишь сердце полюбило.

Мне всё известно наперёд,
Ты для меня одна такая,
Твоя душа всегда цветёт,
Как Роза ласкового Мая.

В тебе одной всегда видны
Любви и Нежности порывы,
Тф даришь ласковые сны,
Ведь ты торжественно красива.

Мне просто нужно понимать,
Что без тебя не нужно Рая,
Любви и Нежности печать,
Другой судьбы не представляю.

Ты мне от Господа дана,
Как красота и жизни чудо,
Ты - свет из Нежности окна,
Любви и Счастья изумруды.

Ты будешь навсегда моей,
Другой же нет, да и не надо,
Ты мир мой сказкою согрей
И подари мне Нежность взгляда.


Рецензии