Ты делаешь светлее. Посвящение С. Т. 14744

Ты делаешь светлее
Мой каждый деньи  час,
Улыбкой сердце грея,
Ты пишешь дней рассказ.

Ты для меня как чудо,
Как мир любви земной,
Светлана, верить буду,
Что ты всегда со мной.

Ты как любовь земная,
Как Нежность и Полёт,
Поверь, я просто знаю,
В тебе любовь цветёт.

Ты для меня как чудо,
Как красота времён,
В тебя я верить буду,
Я для тебя рождён.

Ты сердце мне открыла
И позвала в полёт,
Ты - Нежности светило,
В тебе любовь живёт.

Ты даришь мне награду,
Что очень мне нужна,
Я век с тобою рядом,
Моей судьбы Весна.

Ты - красота святая
И Нежности полёт,
Я сердцем понимаю,
Твы выше всех красот.

В тебе одной таится
Любовь, как Счастья высь,
Ты - Радость без границы,
Мы в Нежности зажглись.


Рецензии