ты-приз, восторг, ты-удивление

Ты-приз,Восторг, Ты-удивление.
Возможно…но не для меня.
Поставив юных дев ты на колени,
Протягиваешь кубок лжи, а не вина.

Они так радостно целуют руки
И представляют кольца, да венец.
А ты вздыхаешь: «вот же ж с*ки»,
В руке сжимая парочку сердец.

И безусловно, нет здесь виноватых,
Бегут те девы слыша звон монет,
А ты лениво, так устало,
Даёшь безбрачия обет.

Мы так пытались строить счастье,
Но сердце нежное не уберёг,
Я отправляю тебя в путь опасный,
Возьми чувств пепел-это оберег.

Ты слишком тонешь в этом «мире»,
Не вечен запах денег, лоск, престиж,
Ты не достоин чтоб тебя любили,
«Ты не права»-вслед закричишь.

Теперь стоит на моем месте
и улыбается тебе,
Наивная и глупая невеста,
не наяву, а лишь во сне.

И вот протягивая кубок
Ты предлагаешь ей отпить
Измен глоток и пару шуток
О том, как сложно полюбить.


Рецензии
Всё бывает в этом мире,
В мире пороков и лжи,
Ведь страсть легко
Может в любовь превратится,
Ей лишь бы напоить себя.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.05.2022 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.