860 Таланты и гиганты - на Игорь Белкин Есть талан

(пародия)


                Игорь Белкин пишет:
                Есть таланты в России, а как же,
                без талантов и жизнь ни в сапог!..

                Я не воин, не трагик, паяц я,
                мне ирония – бинт для прорех,
                мне привычнее словом сражаться,
                сквозь сарказмы выдавливать смех!
                А таланты?
                Причём здесь таланты,
                им болячки страны не нужны,
                Ломоносовы все – эмигранты,
                и в почёте певцы-плясуны...

"Есть таланты в России!" http://stihi.ru/2022/05/01/146 Стихи.ру 2022

Пародия

Есть и здесь на стихи.ру таланты,
и без них пародисту никак,
есть такие как Белкин - гиганты,
жизнь без них ни в сапог, ни в башмак.

Мы не трагики с ним, мы паяцы
производим бинты для прорех,
с ним не буду я здесь состязаться,
кто из нас больший выдавит смех.

есть таланты - веселья гаранты,
даже если в стране дело швах,
все таланты давно эмигранты,
несть талантов в поющих трусах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.