Первоцвет

Восьмилистный первоцветик,
Ты самой весны приветик!
Жёлт, как солнечный зрачок,
И блестишь, как светлячок.
Средь зелёненькой травы,
Благодатной муравы,
Ты похож на одуванчик,
Лепестки, как сарафанчик.


Рецензии