Поезд Минск-Симферополь стоит в тупике

Я   когда-то  ездил  в  Крым...
Называли  там  нас – “дикарями".
Тихо  поездом  стучим –
море  с  пляжем  было  даром.

Койка – рубль  советский  “с  носа”,
за  ночь – ночку  скоротать.
Кто  ты, с  кем  ты – нет  вопросов.
Отдыхать – не  воевать...

Принимал – “хохол”, татарин...
“Маскаль” – коечку  сдавал...
Море,  с  пляжем – было  даром.
Фрукты, детям – покупал.

Я  с  “хохлом”  болтал  на  русском,
и  татарский – “изучал”.
С  “москалём”  пил, под  закуску –
салом  минским  угощал...

Евпатория...
Алушта...
Балаклава...
Херсонес...
Это  Время – было  лучшим !
Этот  Мир – сейчас  исчез...
*+*
7 марта 2014 г.


Рецензии