Красавец Май

Красавец Май в ажурном одеяньи -
Предвестник лета, милый чародей,
Наполнил всё вокруг благоуханьем
И вновь порадовал цветением людей.

Красавец Май – чудесный месяц года,
Принарядил сады, луга, поля.
Великолепна майская природа!
Очаровательна цветущая Земля!


Рецензии
В ажурном одеянии....
Красота!
Спасибо!

Надежда Бикалова   25.05.2024 16:56     Заявить о нарушении