Случайный звонок

Звонок тревоги не случайный,
Хотел Вам песенку пропеть.
Но телефон мой...окаянный,
Успел наверно протрезветь.

Ваш голос был меццо-сопрано,
Чистейший благородный звук.
Толь ангел был у фортепьяно,
С тоской, ужасною, на слух..

Но с лаской  голос зазвучал,
Как будто бы цветок родился.
Любовь он внучке  излучал,
Здесь я от  чар освободился.

Сегодня, в первый день весны,
Желаю Вам чудесной  страсти.
Завороженной новизны:
Браслетик, жёлтый на запястье.
            1.05.2022г.


Рецензии