Каким ты был

Мне припомнился кусочек столь коротенький от сна,
Будто в наших отношеньях снова вспыхнула весна.
Разве это вот не чудо происходит в нас внутри –
Сама моется посуда, мясо просится свари.
И притом без расписанья – телефонные звонки,
Ну какие тут свиданья для коротенькой весны…
Все вот русская зима в работе и заботах.
Точно горе от ума – Весна – на поворотах.


Рецензии
Спасибо, Сергей,за шуточные стихи про зиму и весну, да весна приносит нам новые заботы,но так приятно ощущать тепло и зелень- заходите в гости- с симпатией- Татьяна

Татьяна Бродская   30.04.2022 10:18     Заявить о нарушении