В тебе. Посвящение С. Т. 14737

В тебе, моя родная,
Весь мир мой заключён,
Другой любви не знаю,
В тебе судьбы закон.

Светлана, ты светлее
И Солнца, и огня,
Ты, Счастья орхидея,
Цвети лишь для меня.

Ты будь со мною рядом,
Другой в помине нет,
Любви моей награда,
Судьбы моей сюжет.

В тебе есть мира чудо
И красота времён,
С тобою верить буду
В любви волшебный сон.

Ты - Ангел сокровенный,
Ты - красота души,
Ты стала мне Вселенной,
Почувствовать спеши.

Ты просто будь моею,
Других же в мире нет,
Тебя теплом согрею,
Ты ж подари мне свет.

Ты будь Мечтою милой,
Ты будь моим крылом,
Ты сказкой наделила
Тот мир, где мы вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.