Как тайна. Посвящение С. Т. 14736

Ты для меня как тайна,
Как мира волшебство,
Ты так необычайна,
Ты мне важней всего.

В тебе одной таится
Вся Радость, знай о том,
Судьбы моей Царица,
Мы будем век вдвоём.

Ты мир очаровала
Сияньем нежных дней,
Ты стала мне причалом,
Ты ближе и родней.

Ты для меня как чудо,
Как свет судьбы земной,
Я просто верить буду,
Ты навсегда со мной.

Ты - красота святая,
Любви моей рассвет,
Я сердцем понимаю,
Тебя прекрасней нет.

Ты для меня - награда,
Мир светлого огня,
Я век с тобою рядом,
Ты ж в сердце у меня.

Ты для меня как тайна,
Как мира волшебство,
А встреча не случайна,
Свет сердца моего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.