Ангел благодати. Посвящение С. Т. 14735

Ты - Ангел благодати
И сказки торжество.
Ты - красота объятий,
Ты мне важней всего.

Светланочка, родная,
Ты в сердце у меня,
Мой мир преображая,
Дари мне свет огня.

Чаруй мня, как прежде,
Дари любви рассвет,
Как сказку и надежду,
Как мир и яркий свет.

Ты для меня - отрада,
Мир светлого огня,
Я век с тобою рядом,
Ты - сказка для меня.

Тебя судьба послала,
Чтоб я сумел понять,
Ты - Нежнсти начало
И красоты печать.

В тебе всё то, что свято,
Всё то, что вдаль влечёт,
И Нежность без заката,
И Счастье без невзгод.

Ты - Ангел благодати
И сказки торжество.
Я знаю, сердцу хватит
Лишь взгляда твоего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.