Мыслишки 70

***

Капитализм сбросил маску Мессии,
Показав своё звериное рыло.
Готов к уничтожению России,
Овладев её ресурсами силой.

***

Паразитический капитализм
Присвоил советскую собственность.
Они уничтожили социализм.
Никто не понёс ответственность.

***

Поддержание невежества масс
Гарантия его выживания.
Богатеет только правящий класс.
Народу суждено вымирание.

***

Рабочий продаёт свой труд.
Работодатель за труд платит.
Капиталисты всегда врут.
Верить капиталистам хватит.

***

Премия - инструмент давления.
Капиталист всегда найдёт повод
Для работников подчинения.
Сегодня рабочий класс расколот.


Рецензии
Полностью разделяю Ваши мысли.Здоровья Вам,удачи.

Татьяна Абдулкин   26.06.2022 10:53     Заявить о нарушении