Всё дело не в годах

Женщина личиком,грудями мужчину завлекает,
Стройными,открытыми ножками увлекает за собой,
А если ещё у неё симпатия к вам и душа нараспашку,
Считайте,что в её сети,вы попались с любовью и головой.

И даже в пожилом возрасте женщина любовью дышит,
Которая хочет внимания,нежности,ласки и теплоты,
И если это перерастает в любовь взаимную с вами,
То лучшего ей по жизни и ничего больше,и не найти.

Так как счастье коснулось и его беречь надо,
Тогда мужчина нашедший столько удовольствия с ней,
Не найдёт большего в другой столько приятности,
Скромности,теплоты,нежности,а так же и любви.

Да и у любимых порой бывают ссоры,
Но ссора влюблённых-это возобновление любви,
Ведь когда говорят и один из них сердится,
То тот кто уступает,умнее,так как он берёжёт любовь.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.