К травам

К травам приду. На дороге, в пылище,
люди снуют, без меня.
Мир сам себя только слушает, слышит,
шёпоту Бога не вняв.

Небу внимая сердечною почкой,
стихни, умолкни, замри -
нижут ростки твою душу как почву,
вслушайся - Бог говорит.


Рецензии