А кораблик оказался бумажный..

Любимая..
Чтобы в твоей душе  сияло солнце..
Влюбляйся!
Ошибайся,  оступайся,
но влюбляйся.. Равнодушной не оставайся!
Ведь, человек влюблённый,
он - словно заново
рождённый!
Влюбляйся..


Рецензии
Красиво сказано)

Мой лайк)

Сергей Путилин   01.05.2022 22:26     Заявить о нарушении