Ангела Вам, Хранителя

                «Берегите душу, верьте в добро,
                а мир спасёт красота, милосердие
                и любовь» - Ф.М. Достоевский.
    ***
Ангела Вам, Хранителя!
Солнца, ветра целителя.
Строк, исцеляющих боли.
И возрожденье любовью!
Мирного неба во Славу.
Рода славянского, нравов!
Нив, золотого раздолья.
Веточек вербных, здоровья.
Песен привольных и нежных,
Первых порывов безгрешных,
Чистых душой, как молитва.
Крыльев, мечты не палимой.
Радости в стягах знаменах.
Ярких цветов на газонах.
Жизни спокойной в грядущем,
Светлой, в дорогу зовущей!

29.04.2022.

(((


Рецензии
Чудо!!!Тамара Петровна!Спасибо великое за стихи!!!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   28.02.2023 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   01.03.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.