Как сладко пахнешь ты, весна

"Как сладко пахнешь ты, весна"1,
С любовью даришь нам улыбку.
Нас пробуждаешь ото сна,
В счастье открыв для нас калитку.

И ты как вестница весны,
Добра и радости начало,
Блаженно входишь в мои сны,
Сойдя с томления причала.

Тебя я нежно обниму
В знак пониманья и согласья
И не отдам уж никому
Нежный исток земного счастья.

29.04.2022

1.Из интернета.


Рецензии