Славное семейство

Порою жизнь, как в жёстком порно –
родня, начальство, коллектив
меня используют задорно,
забыв надеть презерватив.
И я… рожаю! В страшных муках,
не доходив нормальный срок –
Беду, Утрату, Боль, Разлуку,
Измену, Слабость и Порок.
Такое “славное” семейство
от многодетного отца
плодит, отмеченных злодейством,
Предателя и Подлеца.
Мои суровые внучата,
красавцы и сажень в плечах,
не пальцем, видимо, зачаты
и сделаны не сгоряча,
а с толком, чувством, расстановкой,
для ратных, но поганых дел:
один – с повязкой и винтовкой,
нацистским прихвостнем хотел
и стал… второму, всяко проще –
не предавать, но сеять страх;
плести интриги денно-нощно,
яд поднося в своих дарах.
Но их тандем – врагам на радость:
тем только цыкни, и бойцы
устроят для народа гадость,
а после в воду все концы.

Жду правнуков. Имён красивых
так много в нашем словаре;
я справлю им по форме “ксивы”,
муштру устрою во дворе.
А подрастут – есть много точек
для разжигания войны…
не отказаться мне от дочек,
да и кому они нужны?


29 апреля 2022 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Борь, все ждут детей и все надеются, что они будут лучше нас, родителей.
Но так не бывает или бывает очень редко.
А пишешь ты даже лучше чем рожаешь.:) Это у тебя отлично получается, причём на любую тему!
Будь здоров, дорогой!

Ванька Жук   07.05.2022 21:43     Заявить о нарушении
и тем ещё хватит на наши грешные жизни, я надеюсь!
привет, братка!!!
первенство в родах оставим за матерями, а вот остальных
выродков будем производить на свет, чтобы была альтернатива
и оппозиция!))))))))))
БЛАГОДАРЮ, ДОРОГОЙ!

Борис Нечеухин   13.05.2022 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.