Деревенская печка Сигита Ева Наглене

Печь затопили - и запахло
покоем в доме
свежим хлебом
квасом который пьет отец
и вернулись все кто ушел
и уселись к столу
шуршащему клеенкой

Время петь старинные песни
позабыть каждодневные заботы
Словно кошка мурлычет печка
словно кошка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.