Влюбляюсь в реки, города...

Влюбляюсь в реки, города,
В красивых женщин - их так много,
И пусть седая борода:
Порою выгляжу убого.
Но кровь - не мертвенный поток, -
Она огнем течёт по венам...

Как жизни мудрость и итог,
Что волшебство - в обыкновенном...


Рецензии