Нет смысла...

Теряюсь - по тебе скучаю,
осознавая, что НЕТ СМЫСЛА,
грусть свою всюду излучаю,
больно, любовь моя зависла...

...Делаешь вид, что не скучаешь,
верю, душа твоя в осколках,
урок горький не извлекаешь
из жизни, дерзаешь настолько...

28.04.2022 г.
15:35.
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.