А любовь же сладка-Анна Шодик- 1 вариант - эксом

Импровизация  с вариацией  на тему-" Если  85 , бабка юная опять" на стих несравненной патриотки родного края -(от Сибири до  Ставрополья воспетая погода  и   матушка природа ). Поэтессой , любящей жизнь и прелести её.

http://stihi.ru/2022/04/28/2072

Ой,  девчонки угораю и души в себе  не чаю. Хоть и восемьдесят пять, а я юная опять. Свеклой щёки натираю и по хутору гуляю. Молодняк расширит очи, предлагаем мне короче-попозировать прикольно. Им то надо, я довольна. В интернете я звезда, не подводят и года. Стринги, лифчик и подтяшки, и задорные замашки-это шарм  Аглаи  Штопор  и повсюду тихий шопот: "Глянь  в татушках вся спина, сам Никитушка Хрущёв  и Мишаня Горбачёв, серп и молот  и крестьянка -это  вроде, как приманка, соблазнить всех коммунистов. И на шее  нить монистов. Шесть браслетов на запястьях -это кажется на счастье. Пирсинг сделала , где надо, не для каждого здесь взгляда. Ну, короче,  блин  крутая Штопор  бабушка ,Аглая." Всех затмила я в селе, молодняк навеселе. В эпицентре на тусовке, на ногах моих кроссовки, мини юбочка тюльпан, ридикюль ,  большой тюрбан. И на зависть всем старушкам, с автоматом  я  ,и  с пушкой. В красной Армии служу  и  с фельдмаршалом дружу.  Вот такая я Аглая дюже модная, крутая. Своё выставила фото, ну, где юная была. Написал богатый кто-то: " Отвалю тебе бабла, соглашайся  же, красотка, мне твоя  по фене фотка, забодаю, залюблю, и в шампанском утоплю." Испужалась я маненько. Подсказал мне конюх ,Сенька, мол Аглая соглашайся и ты дурью мать не майся, как увидит всю в натуре, то в своей не будет шкуре. Будет всё окей в ажуре. Припугнёшь его ты Муром и своим косым прищуром расстреляешь богатея. Аплодирует Рассея и ты  в дамках героиня, а не старая гусыня. Так коррупции конец , наградит страны отец. Богатея он на нары совращенца стариков, а тебя он на Канары  и и  без всяких дураков.
Хоть Семён больной на бошку, но кумекает он трошки   -Я подумаю-сказала,- а пока что для начала причипурюсь я , как надо, не отвесть чтоб было взгляда.
Чтоб  валились штабелями, это девки между  нами,  богатеи  все в округе, завлеку их на досуге  в сети прочные Амура, я смекалиста, не дура.
-А любовь ,конечно, сладка- всхлипну горько я украдкой,- мне однако не дано, долго пялюсь я в окно, и мечтаю  лишь о славе, отдохнуть бы мне на Яве с милым Прошкой аферистом-говорливым  и речистым.

жэксом.

28  .04.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Ритмично, увлекательно, интригующе...

Ольга Новосветловка   01.05.2022 18:52     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   01.05.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.