А любовь же сладка!

Анна Шодик
Пусть, я хоть и бабка,
Но все ж не глупАя
И в любви другая,
А любовь же сладка!-
Стара каракатица,
Но а мода нравится,
Особенно та мода,
Что превратит в урода!

Кто-на морде маски,
Я ношу подвязки,
Чулки по колени,
А трусы,как тени.
Сиськи не болтаются,
Туго надуваются,
Светится и платьице-
Бабулька не старится.

Богатые бабки-
Первый сорт за "бабки".
Модно наряжуся,
Вот и приглянуся.

Теперь мода славится,
Олигархам нравится,
Их девчонки завлекают,
Обворуют, убегают.

Не убудет от навара,
Все равно досталось даром-
Олигархи не горюют
И по новому воруют.