Как в зеркале... Бируте Микалаускене

Сегодня воды так чисты
Ни ветерка ни ряби
И видим мы свои черты
На ровной водной глади
При дуновенье ветерка
Движенье искаженье
Однако тайна глубока
В забытом отраженье


Рецензии