Кваса бы...

Кваса бы русского,
Кваса бы тёмного,
В кружечке пенного,
Хлебного, нашего!

Чтобы из бочки,
Приятно-холодного!
В жаркую пору,
Что лечит уставшего...

Стоя под солнышком,
Жадно б прихлебывать,
Чувствовать, как
Наслаждается дух.

Кваса бы свежего
В парке попробовать,
В городе детства,
Где кружится пух.

______________________________
Художник - Михаил Салмов


Рецензии
какой знакомый город!)

Елена Шай   27.04.2022 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Еленочка, за отзыв! ) Город наш родной - СССР!)

Платон Андреев   27.04.2022 21:34   Заявить о нарушении