Избранные мысли, размышления и афоризмы-85-3

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-85-3


Западу бороться с Русским Миром, что с ветряными мельницами

На суп с котом сегодня пытается заработать уже сама жизнь

Агент-003 не успел стать иноагентом.
Перевербовали на общественно-полезные работы... 

Чем теснее круг, тем больше дырка от бублика напоминает пулевое отверстие

Власть, исповедующая двойные стандарты, далека от права на третейский суд

Историю подают в упаковке интересов элит

Исключения так склоняют, что закачаешься

Не имея голоса, легко петь дифирамбы

Самое ценное – то, за что постоишь 

На дурную славу часто падка мода   

Все, кому не лень, сегодня перевелись... 

Принимая дар, приходится работать даром

Теряясь в мечтах, не оставляют незамужней надежду

Тернии надо не только находить, а и преодолевать

Учу жить не за того парня. 
Дёшево.

ЯсенЬ перец: и дуб может показаться наВязчивым

За слово дЕржатся, не давшие жизнь поступку...

Мудрость без ума от ума только на барельефе да на памятнике

В любви дружба не признаёт себя лишней

В любовном треугольнике как на войне – каждый  угол раздувает угли розни

Любящая женщина редко валяет только Ваньку

Любовница пилит острой пилой, а жена – тупой

О возрасте любви кричит одиночество сердца

Таланту хватает жизни замахнуться на вечность

За правдой и то будущее, которое обманет

27 апреля 2022

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в феврале-марте 2022

Живопись. Борис Щербаков, "Холмы обдонские", Область Войска Донского, Ростовская область


Рецензии
Здорово, Вадим!
"Таланту хватает жизни замахнуться на вечность" - это о тебе!..

Вадим Гужев   18.05.2022 07:53     Заявить о нарушении
махать пером труднее, чем руками, Вадим
рад шутке такой высокопарной

вечность и время не всегда принимает в объятия, что уж до простого человека на Земле
с улыбкой благодарной, vvt

Вадим Тишин   21.05.2022 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.