Дорогу- молодым

Надо, чтобы поскорее места уехавших представителей шоу- бизнеса заняли молодые, талантливые, красивые, с выразительными лицами, преданные высокому искусству личности. Чтобы на новогодних огоньках вечно переодетые в женскую одежду мужчины сменились, на более свежих юмористов. Не может быть, чтобы таковых не было в нашем обществе. Даже и молодых надо время от времени ротировать. Сцены не должны быть заняты постоянно одними и теми же людьми. Я сама тоже немолода, но на сценах хочу видеть молодых.
Вот ещё: про участие представителей шоу бизнеса, которых называют звёздами, в различных ток-шоу. Они приглашают друг друга на эти передачи, говорят о своей личной жизни, на мой взгляд чаще неинтересно. А про свою деятельность, то есть роли, их интерпретацию участником интервью, психологическом раскрытии представленных ими образов- ни слова. Ну что нам даёт информация о том, во что они одеваются, или насколько откровенен их наряд, или с кем они были близки в прошлом и настоящем? Главное, чтобы актёр, режиссёр, певец был талантлив. Лучше было бы, чтобы говорили о мировом искусстве, развивали зрителей, давали духовную пищу.
Ещё одна неприятная проблема есть. Часто показывают в прошлом очень талантливых, внесших весомый вклад в советскую культуру, ныне не работающих деятелей культуры, ставя акцент на то, что они спились, или одряхлели. Это тоже очень неприятно наблюдать.
Завершая, скажу: не надо отчаиваться, и давайте глядеть вперёд. Только не надо продолжать делать то, что приводит людей в уныние, снижает образовательный и культурный уровень.


Рецензии
Вечер добрый, Карине.

Понравились ваши публикации и мысли которые в них озвучены правильные. У нас столько талантливой молодёжи которым не дают возможности выступать. Хочется, чтобы концерты приносили радость и дарили хорошее настроение, без дешёвых шуток и приклеенного смеха. У нас с телевидения пропали выступления детей, давно не слышала детского хорового пения. А ведь в каждом городе, селе, деревне работают Дома Культуры, куда приходят заниматься творчеством и дети, и взрослые. Хоровое пение приносит радость, учит слушать голоса рядом поющих, делает людей ближе и роднее. Хочется, чтобы звучали песни от которых жизнь меняется в лучшую сторону)).
С Уважением, Тамара.

Тамара Богуславская   27.04.2022 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Я думаю, что если много человек, страстно- престрастно захотят возрождения, оно наконец- то наступит. С теплом!

Карине Саркисян   27.04.2022 23:00   Заявить о нарушении