Послание с небес

                (сон)

Ириша... Ирочка... Ируля...
Все чувства передать смогу ли?
Я за тобою с неба наблюдаю...
Моя любовь ещё сильней, родная!

Незримо ты в моих объятьях,
земное-неземное счастье.
Как ангел твой – тебя оберегаю,
улыбку видеть на лице желаю.

Не плачь и не грусти – я рядом!
Коснись души, пусть в мыслях, взглядом...
В меня однажды влившись внутривенно,
ты стала навсегда моей вселенной!

Живи, твори и будь счастливой,
красивой, трепетной, любимой!
А я за жизнь твою молиться буду,
моё земное-неземное чудо...

 
P.S.
Ни одно из обращений не выдумано.
Так при жизни было всегда...

фото автора


Рецензии
Изумительно!!! Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   10.01.2023 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Гецен   10.01.2023 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.