В стране

. ***

В стране законы для бедных,
А для олигархов их нет.
Множество законов вредных
Они источник многих бед.

Кто миллиарды воруют,
Наказывают условно.
Таких в тюрьму не сажают.
Своих сажать неудобно.

Коррупция идёт с верхов.
Надо менять конституцию.
Пора уничтожить воров.
Смертная казнь за коррупцию.


Рецензии