когда закончится война на Украине,

Когда закончится бардак на Украине,
Вернётся наша армия домой
И встретит благодарная Россия
Её с победой, но совсем уже другой.

Другой России будет атмосфера,
Другие отношенья меж людьми.
Попробуй честь нарушить офицера,
Попробуй ему кто-нибудь наври!

Он жизнью рисковал не ради гадов,
Живущих у народа на горбу,         
И их на наше будущее взглядов,   
Которое им видится в гробу.   

Готовьтесь, проходящие по жизни
Никчёмной, обыватели судьбы,
Вас ожидают быта атавизмы
После войны!

                -\-
PS.
И никогда не забудем, как изменилась страна,
когда вернулась после Победы домой Красная Армия в 1945г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.