Лунные мечты

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/03/20/876

Так упоительны слова,
Неповторимы  и волшебны.
Слегка кружится голова
И уплывают чувства в небыль!

И этот трепетный мотив
Дарует радости мгновенья.
Я в ликованьях, что есть сил,
Гоню все прочь хитросплетенья!

Махровой завистью молва
В свой плен захватывает души.
Весна всегда в любви права
И тишину приятно слушать!

И в этой чудной тишине
Летят мечты мои к луне!


Рецензии
Понравилось стихотворение, дорогие друзья.
С уважением.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   27.05.2022 12:13     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, спасибо, Наташа!

Жюр22   27.05.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.