Пусть не будет разлук

Рецензия на «Сколько было всего...» (Серик Устабеков)
http://stihi.ru/2022/04/15/3411


Пусть не будет разлук
И печали, и бед...
Ничего лучше нет
Дорогих твоих рук!!!

Под весенним дождём
Поцелуемся вновь!!!
Если это ЛЮБОВЬ,-
Трепет в сердце моём...

Ольга Антонова 6   22.04.2022 16:21   

Пусть никакие дожди не разлучат любимых!!!

Ольга Антонова 6   22.04.2022 16:23   

Ни дожди, ни вьюги
Нас не разлучат.
Мы нашли друг в друге
Счастья добрый взгляд!

Большое спасибо за прекрасные стихи, дорогая Ольга! Желаю благополучия, исполнения надежд и долгих лет интересной и насыщенной жизни! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   22.04.2022 16:25


*******************************


Целую руки и смотрю в глаза я вновь!
Как преданный щенок перед тобою...
Ну кто мне скажет, что же есть
любовь?
Ну разве можно то назвать любовью?!
А я дышать без мысли не могу...
Без мысли о тебе, что тоже где-то
дышишь...
Коль трудности, я тут же помогу...
Ты только улыбнись, я рядом, слышишь?!?

О! Тут я могу долго плести...
Можешь продолжить! А я потом снова
включусь...
Пошла в сад на пару часочков, внука
к труду приобщать...

Марина Сехина   02.05.2022 19:23   

Умничка какая!!! Обнимаю обоих!!!

Ольга Антонова 6   03.05.2022 09:37


***********************************


В Мире, бренном, жестоком,
"Пусть не будет разлук!.."
И, любая дорога,
Превратится - в досуг!..
Негатив, пусть, исчезнет - навсегда,
Как любая беда!!!...
И не будет на Свете -
Никакого вреда!!!...

***

Отлично, Уважаемая Ольга!
С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2022 12:20 

Спасибо , Гоша!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2022 13:41


Рецензии
В Мире, бренном, жестоком,
"Пусть не будет разлук!.."
И, любая дорога,
Превратится - в досуг!..
Негатив, пусть, исчезнет - навсегда,
Как любая беда!!!...
И не будет на Свете -
Никакого вреда!!!...

***

Отлично, Уважаемая Ольга!
С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2022 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо , Гоша!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2022 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.