Сколько было всего...

Серик Устабеков
* * *

Сколько было всего,
Но свелись дни к нолю,
И в душе ничего,
Кроме слова "люблю".

И теперь пустота
В доме сером моём,
Ты ушла навсегда
Под весенним дождём.


15 апреля, 2022.