Босиком по лужам

Сбитые коленки, в волосах репьи -
Детства золотого летние деньки.
Всё его богатство оценится потом,
А когда двенадцать, мечтаешь об одном -
Как бы побыстрее вырасти большой
И не слушать взрослых, всё решать самой!
Драгоценным станет спустя много лет
Детства золотого чуть заметный след.
"Целые" коленки, макияж, костюм,
Клёвая татушка, дорогой парфюм.
Стала взрослой дамой, всё мне по плечу!
Только очень маму я обнять хочу,
Будто мне двенадцать...
Время подожди!
Холоднее стали летние дожди.
Может попытаться время повернуть?
Босиком по лужам отправляюсь в путь!


Рецензии
Знакомая тема.
Интересно в вашем видении.
У меня есть тоже Босиком:)
С уважением

Ирэн Николь Роган   10.11.2022 09:42     Заявить о нарушении