я страшусь такого взгляда

Я страшусь такого взгляда
В нём презренье и печаль,
Знаю, что не будет лада,
Но навек расстаться жаль?
Сам себе противоречу,
То клянусь забыть навек,
То опять желаю встречи -
Переменчив человек.
Неуютно, если рядом,
Далеко, сосёт тоска,
Сердце ёкает от взгляда,
Как от дула у виска.
Так живу,  себе переча -
Рядом быть невмоготу,
А вдали, желаю встречи,
Зная, что опять уйду.


Рецензии