С Эммануэлем не взлетишь...

Бабой как бы стал Париж,
С Эммануэлем не взлетишь,
Жан Мари могла Ле Пен
Францию поднять с колен.
Помакронит вновь Макрон,
Сев опять за телефон.
Вовсе он не Бонапарт,
Так себе аристократ.
Лучше бы рожал детей,
Тень сплошная на плетень.
Возьмёт Байден локоток
В сеть утянет паучок,
Где  Европа пыжится,
Никак не отдышится...


Рецензии