По-жемайтийски... Марите Контримайте

-Мамочка,
когда ты поешь по-жемайтийски,
твои глаза делаются
синими-синими...
-А когда не пою?
-Не знаю,
то ли серые,
то ли зеленые...
Но когда ты поешь по-жемайтийски,
у тебя глаза синие-синие,
смеются и сияют...


Рецензии