Настоящая любовь

Жутью ночи неизбежной
   загляну в её глаза,
   и паду рабом смиренным
   там, где падать мне нельзя.

Буду ей во всём послушен,
   жаден, холоден, бездушен,
   в ужасе своих же снов
   веря пламенно и страстно
            в настоящую любовь.


Рецензии