Перевесит ли тело дух на Страшном Суде?

Перевесит ли тело дух на Страшном Суде?
Я не слышу ни звука,
Я не вижу нигде,
Я не знаю ни слова,
Не пишу ни строки,
Я святая корова
У индусской реки
И вопрос повисает
Я ответ на вопрос
И одно лишь спасает,
Что ты в сердце пророс.


Рецензии