Мать и Сын

В Трептов-парке встал Христос,
Ввысь ребёнка он вознёс,
На Казанской он иконе
Пальцы в крест в его ладони!
Поменялись мать и сын,
У России крест един!
 
Пасха в 1945 году выпала
на 6 мая - День Великомученика
воина-святого Георгия Победоносца!


Рецензии